Шаг 1 Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и крупно рубим.
Шаг 2 В силиконовые формочки выкладываем немного орехов, часть оставляем для теста.
Шаг 3 Смешиваем муку, какао, сахар, соль и соду.
Шаг 4 Добавляем яблочное пюре, слегка разведенное водой.
Шаг 5 Тесто получается, как густая сметана, при необходимости добавляем немного воды и оставшиеся орешки. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перекладываем тесто в формочки, но оставляем место для поднятия теста.
Шаг 7 Ставим формочки в микроволновку и запекаем на максимальной мощности четыре минуты. Готовые пирожные трогаем пальцем, они должны пружинить, а не липнуть . Разрезаем брауни на квадратики и подаем к столу.Приятного аппетита!