» » Куриный пирог

Куриный пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сметана - 200 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Для начинки:
  • Филе курицы - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Зелень
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе варим в подсоленной воде до готовности, остужаем.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Добавляем к овощам мелко порезанное куриное филе, зелень и сметану. Солим, перчим и перемешиваем.
  • Шаг 4 Делаем тесто: смешиваем яйца, просеянную муку с разрыхлителем, соль, сметану, растительное масло. Тесто должно быть по консистенции густой сметаны .
  • Шаг 5 Смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.
  • Шаг 6 Сверху выливаем оставшееся тесто .
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх