Рассольник

Рассольник рыбный с гречкойИнгредиенты
  • Филе рыбы вареное — 300 г.
  • Греча — 4 ст.л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1-2 шт. или корень сельдерея — 80 г.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Вода — 2,5 ст.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рассольник по-немецки с бекономИнгредиенты
  • Свинина с косточкой - 400 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Корневой сельдерей - 100 г.
  • Свежая петрушка
  • Соль - по вкусу.
  • Картофель - 600 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Консервированные грибы (смешанные) - 200 г.
  • Огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рассольник постныйИнгредиенты
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 4-5 шт.
  • Перловая крупа - 0,5 стакана
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 2-3 шт.
  • Огуречный рассол - 0,5 стакана
Оцените пожалуйста:
Готовим постный рассольникИнгредиенты
  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить рассольник из куриных потроховИнгредиенты
  • Куриные потроха – 350 г,
  • Соленые огурцы – 3 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Рис – 1 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец горошком,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Вверх