» » Рассольник по-немецки с беконом

Рассольник по-немецки с беконом

Рассольник по-немецки с беконом

Ингредиенты

  • Свинина с косточкой - 400 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Корневой сельдерей - 100 г.
  • Свежая петрушка
  • Соль - по вкусу.
  • Картофель - 600 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Консервированные грибы (смешанные) - 200 г.
  • Огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свинину, посолить мясной бульон с учетом, что потом добавляются в суп соленые огурцы.
  • Шаг 2 Очистить сельдерей, морковь и положить целиком в кастрюлю с мясом. Лук оставить не чищенным, но помытым (это придаст насыщенный цвет бульону). Лук также положить в кастрюлю с мясом. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить петрушку. Варить бульон до готовности мяса, т.е. когда мясо будет легко отставать от кости.
  • Шаг 3 Почистить картошку, еще одну морковь и одну луковицу.
  • Шаг 4 Картофель порезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими брусочками. Грибы, если крупные порезать.
  • Шаг 5 Мясо вынуть из бульона, отделить от кости. Отваренные овощи вынуть из бульона, они свою работу сделали и нам больше не понадобятся.
  • Шаг 6 В бульон положить картофель, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Шаг 7 Пока варится картофель разогреть сковороду и обжарить сначала бекон с луком и морковью, потом добавить грибы и обжаривать еще пару минут.
  • Шаг 8 Мясо разобрать на небольшие кусочки, огурцы нарезать небольшими кубиками. Картошку в бульоне потолочь толкушкой, но не в пюре. Добавить к картошке обжаренные овощи и грибы, мясо и нарезанные огурцы.
  • Шаг 9 Снять последнюю пробу, если необходимо подсолить, поперчить. Дать супу прокипеть еще 5 минут. Добавить нарубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх