Хек, тушеный в мультиварке Ингредиенты Хек – 800 гр. Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Томатный соус – 1 стакан Сметана – 200 гр. Петрушка сухая – 2 ст. л. Зелень сельдерея – 1 пучок Мука Масло топлёное – 1 – 2 ст. л. Соль, перец. Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. В чашу мультиварки выкладываем топленое масло, морковь, лук. Ставим режим "Жарка", обжариваем.Шаг 2 Рыбу потрошим, моем, режем на 3-4 части.Шаг 3 Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на топленом масле с двух сторон 1-2 минуты.Шаг 4 Добавляем к моркови и луку протёртую мякоть томатов, сметану, петрушку, соль, перец. Перемешиваем. Ставим режим «Тушения» минут на 10- 15. Шаг 5 Кусочки рыбы выкладываем в приготовленный соус и доводим блюдо до готовности в режиме «Тушения» минут за 10-15. Шаг 6 Подаем блюдо с зеленью сельдерея. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 462 автор: helgi-73 3-09-2017, 09:48 0