» » Рис по-флотски

Рис по-флотски

Ингредиенты

  • фарш мясной - 300-400 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец болгарский (можно замороженный) -1 шт.
  • специи для плова
  • соль
  • рис - 1 ст.
  • горячая вода -2 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш. Добавляем нарезанные соломкой морковь и перец, лук- полукольцами.
  • Шаг 2 Все вместе обжариваем минут 10. Обжаренный фарш с овощами перекладываем в керамическую кастрюлю.
  • Шаг 3 Рис хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю к фаршу. Солим, добавляем специи и все заливаем кипятком.
  • Шаг 4 Ставим кастрюлю в разогретую о 180 градусов духовку на 25-30 минут. По истечению времени достаем кастрюлю из духовки, перемешиваем.
  • Шаг 5 Накрываем кастрюлю крышкой и еще минут 10 даем настояться в духовке. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх