» » ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

Ингредиенты

  • слоеное тесто 1 кг
  • фарш -300 гр.
  • сыр - 300 гр.
  • брынза -300 гр.
  • сметана - 1 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • лук - 2 шт
  • укроп, петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу.
  • Шаг 4 Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку .
  • Шаг 6 Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 7 противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх