» » БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ, В МУЛЬТИВАРКЕ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ, В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты
  • баклажаны – 2 шт.
  • фарш – 200 - 300 гр.
  • помидоры – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр твёрдый – 150 гр.
  • укроп, петрушка
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезаем пополам, вырезаем мякоть, которую мелко режем. И половинки и мякоть солим, оставляем на 20 минут. Промываем водой.
  • Шаг 2 С помидор снимаем кожуру, мелко режем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем мякоть баклажана, жарим до мягкости, убираем со сковороды.
  • Шаг 4 Выкладываем на сковороду мелко порезанные лук и чеснок, обжариваем до прозрачности и убираем к баклажанам.
  • Шаг 5 На сковороду добавляем немного масла и обжариваем фарш до готовности. Солим, перчим.
  • Шаг 6 Половинки баклажан смазываем растительным маслом, выкладываем в мультиварку и запекаем в течение 15 минут. Смешиваем фарш с обжаренными овощами, добавляем помидоры и наполняем баклажаны, сверху поливаем майонезом.
  • Шаг 7 Посыпаем тертым сыром, выкладываем в чашу мультиварки, ставим режим "Выпечка" , время приготовления 50-60 минут.
  • Шаг 8 Подаем на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх