» » Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты
  • Фарш говяжий 350 гр.
  • Фарш свиной 350 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль
  • Тесто слоеное 500 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
  • Шаг 2 Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.
  • Шаг 3 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.
  • Шаг 4 Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх