Зразы мясные

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Яйца вареные 5 шт. и сырые 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем сырые яйца , тертый на мелкой терке картофель, обжаренный лук и соль.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку.
  • Шаг 3 Сверху на фарш выкладываем мелко рубленные яйца.
  • Шаг 4 С помощью пищевой пленки фарш аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки.
  • Шаг 5 Рулеты обжариваем на сковороде с двух сторон и выкладываем в чашу мультиварки.
  • Шаг 6 Ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх