Зразы мясные Ингредиенты Фарш свино-говяжий 1 кг Яйца вареные 5 шт. и сырые 2 шт. Лук 2 шт. Картофель 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем сырые яйца , тертый на мелкой терке картофель, обжаренный лук и соль. Шаг 2 Хорошо перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку.Шаг 3 Сверху на фарш выкладываем мелко рубленные яйца.Шаг 4 С помощью пищевой пленки фарш аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки.Шаг 5 Рулеты обжариваем на сковороде с двух сторон и выкладываем в чашу мультиварки. Шаг 6 Ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 811 автор: helgi-73 17-12-2018, 21:27 0