Стожки - блюдо из мясного фарша Ингредиенты фарш мясной - 500 гр. вареные яйца - 3 шт. лук - 2 шт. картофель - 2 шт. сыр - 100 гр. молотый перец Для соуса: желток яйца - 1 шт. масло растительное - 50 мл масло горчичное - 2 ст. л. горчица - 1/3 ч. л. соль щепотка Способ приготовления Шаг 1 Делаем соус: соединяем желток, масло растительное , масло горчичное, горчицу, соль, перец. Перемешиваем в однородную массу .Шаг 2 На смазанный растительным маслом противень выкладываем круглые лепешки из сырого мясного фарша, солим, перчим.Шаг 3 На каждую лепешку из фарша кладем слой лука, мелко порезанного.Шаг 4 На лук выкладываем слоями тертые на крупной терке яйца и тертый сырой картофель. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыр. Шаг 5 Каждый стожок поливаем 1 столовой ложкой соуса . Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 917 автор: helgi-73 19-11-2015, 00:04 0