» » Паста с фаршем и томатной пастой.

Паста с фаршем и томатной пастой.

Ингредиенты

  • Паста — 300 гр.
  • Фарш свино-говяжий — 400 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л .
  • Соль
  • Орегано
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 К луку добавляем фарш. Солим, добавляем орегано. Периодически мешаем и жарим до готовности фарша.
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут.
  • Шаг 5 Готовую пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.
  • Шаг 6 На пасту выкладываем фарш, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх