Cамса

Ингредиенты

  • Мука 4 ст.
  • Маргарин 150 гр.
  • Яйцо 2+1 шт.
  • Кефир 1 ст.
  • Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л.
  • Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень . Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Готовим тесто: в размягченный маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду, все взбиваем.
  • Шаг 3 Добавляем кефир , просеянную муку. Быстро замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким.
  • Шаг 4 Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 6 Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на равные лепешки, в серединку кладем мясо и лепим треугольники, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 7 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх