» » Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты

  • Фарш — 600 гр.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком, солью и перцем. Хлеб размачиваем в воде и разминаем. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Выкладываем фарш на пергаментную бумагу в форме прямоугольника.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем тертый сыр.
  • Шаг 4 Заворачиваем фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
  • Шаг 5 Фольгу смазываем растительным маслом, аккуратно перекладываем на нее рулет и плотно заворачиваем.
  • Шаг 6 Запекаем рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разворачиваем, а верх рулета смазываем, выделившим при запеканием соком.
  • Шаг 7 Остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх