Шаг 1 Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком, солью и перцем. Хлеб размачиваем в воде и разминаем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Выкладываем фарш на пергаментную бумагу в форме прямоугольника.
Шаг 3 Сверху выкладываем тертый сыр.
Шаг 4 Заворачиваем фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Шаг 5 Фольгу смазываем растительным маслом, аккуратно перекладываем на нее рулет и плотно заворачиваем.
Шаг 6 Запекаем рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разворачиваем, а верх рулета смазываем, выделившим при запеканием соком.
Шаг 7 Остужаем, нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!