» » КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 гр.
  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Газированная вода 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Сода 1 щепотка
  • Соль
  • Черный перец
  • Лук 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
  • Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх