Фарш в лаваше по-провански Ингредиенты Фарш свино-говяжий — 350 гр. Яйцо — 2 шт. Прованские травы — 1 ст. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Лаваш — 1 шт. Майонез — 2 ст. ложки Сливочное масло — 30 гр. Зелень — 1 пучок Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчикСпособ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.Шаг 2 Добавляем яйца, перемешиваем.Шаг 3 Лаваш смазываем майонезом.Шаг 4 Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.Шаг 6 Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.Шаг 7 Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.Шаг 8 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 537 автор: helgi-73 1-06-2017, 22:33 0