Капустники

Ингредиенты

  • Капуста 500 гр.
  • Фарш свино-говяжий -500 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец горошком
  • Мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
  • Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон.
  • Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.
  • Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх