Капустники Ингредиенты Капуста 500 гр. Фарш свино-говяжий -500 гр. Лук 1-2 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Соль, перец Лавровый лист 2-3 шт. Перец горошком МукаСпособ приготовления Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон. Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль. Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 106 автор: helgi-73 3-09-2017, 09:19 0