» » МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С СЫРОМ

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • Фарш - 500 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хмели сунели - 1 ч. л.
  • Творог - 270 гр.
  • Паприка - 0,5 ч. л.
  • Перец красный - 0,5 ч. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сыр - 70 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко нарезанный лук и яйцо. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и формуем ватрушки из мясного фарша.
  • Шаг 2 Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и выкладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой.
  • Шаг 3 Сверху на каждую мясную ватрушку кладем кусочек сыра.
  • Шаг 4 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх