» » РИС С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

РИС С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Ингредиенты

  • фарш 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • капуста 300 гр.
  • круглый рис 250 гр.
  • томатный соус 3-4 ст.л.
  • вода 300 гр.
  • укроп
  • растительное масло
  • соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде. Затем добавляем фарш, специи, перемешиваем и жарим вместе еще минут 15.
  • Шаг 2 Далее добавляем шинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
  • Шаг 3 Затем добавляем томатный соус , еще раз перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  • Шаг 4 Добавляем промытый рис, мелко порезанный укроп и горячую воду, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Делаем маленький огонь и готовим под крышкой 30 минут.
  • Шаг 5 Далее открываем крышку, посыпаем перцем и оставляем на плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх