» » Сало в мультиварке

Сало в мультиварке

Ингредиенты

  • соль 6-7 ст.л.
  • сало с мясной прослойкой 1 кг
  • лавровый лист 4-5 шт.
  • черный перец
  • вода 1 л.
  • сахар 2 ст. л.
  • чеснок
  • луковая шелуха 2 большие горсти

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало хорошо промываем .
  • Шаг 2 В кипятке замачиваем луковую шелуху и хорошо промываем. Кладем в чашу мультиварки, сверху выкладываем сало, лавровый лист.
  • Шаг 3 Добавляем соль, сахар, воду.
  • Шаг 4 Ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
  • Шаг 5 Достаем сало с мультиварки, сушим и натираем черным перцем с измельченным чесноком. Заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх