Жрать.ру » » Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

  • Баранина - 800 гр.
  • Бульон бараний - 4 стакана.
  • Томат (помидор) красный - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Редька - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
  • Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
  • Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
  • Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
  • Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх