» » Медовый бисквит

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Мед - 6 ст.л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 2-2,5 стакана.
  • Яйца - 5 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% - 500 мл.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
  • Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
  • Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ"Филипс 3039).
  • Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
  • Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх