» » » Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке

Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке

Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке

Ингредиенты

  • Белый хлеб или батон - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр - 70 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Рыбные консервы - 1 банка.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Лук почистить, помыт и мелко нарезать. Обжарить лук в горячей сковороде с растительным маслом до мягкости.
  • Шаг 3 Зелень укропа и петрушки тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить.
  • Шаг 4 Рыбные консервы открыть и слить жидкость. Крупные кости от рыбы лучше удалить, а мякоть размять при помощи вилки.
  • Шаг 5 Перемешать обжаренный лук, измельчённые яйца, рубленую зелень и рыбные консервы. Можно также выдавить при помощи пресса чеснок или просто мелко его порезать. Чеснок добавлять по желанию. Тщательно перемешать образовавшуюся начинку и добавить для вязкости немного майонеза. Начинку немного поперчить и посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Подготовить нарезанный хлеб или батон. Смазать каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла.
  • Шаг 7 Подготовить кастрюлю от мультиварки, для этого слегка смазать дно растительным маслом. Разложить подготовленную начинку на смазанные маслом ломтики хлеба и уложить их в кастрюлю.
  • Шаг 8 Выпекать по программе «Выпечка» 20 минут. За пять минут до окончания программы посыпать бутерброды тёртым сыром, чтоб сыр расплавился. Кушать лучше всего бутерброды пока они тёплые.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх