» » Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Какао -2 ст.л.
  • Для творожной начинки:
  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Манная крупа - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
  • Шаг 2 Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
  • Шаг 3 Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
  • Шаг 4 Как истечет все время (95 минут), тогда уже открыть крышку можно и вытаскивать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх