» » Паста с кабачком и помидорами.

Паста с кабачком и помидорами.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10-13 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик— 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Сливки 30% — 150 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сыр— 30 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 2 Кабачок моем, срезаем основание, разрезаем пополам и режем полу кружочками. Помидоры разрезаем пополам. Базилик крупно режем.
  • Шаг 3 В большой сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем кабачок и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
  • Шаг 4 Добавляем сливки, базилик и соль. Хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем макароны, перемешиваем.
  • Шаг 5 Раскладываем по тарелкам, перчим, щедро посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх