Молодые кабачки маринованные с медом Ингредиенты Молодые кабачки – 1-2 шт. (600 гр.) Укроп – 1 большой пучок Растительное масло – 100 мл Уксус винный белый – 3 ст.л. Мед жидкий – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – 1,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки моем, чистим, нарезаем вдоль очень тонкими полосками специальным ножом или овощерезкой . Середину с семенами не используем.Шаг 2 Складываем в глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Шаг 3 Готовим маринад: в глубокую тарелку наливаем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мед, уксус и перец. Перемешиваем.Шаг 4 У кабачков сливаем образовавшийся сок. Добавляем маринад и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Убираем в холодильник на 2-3 часа, а потом подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 554 автор: helgi-73 16-08-2016, 22:23 0