Фаршированный батон в духовке Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Батон — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Сыр — 100 гр. Зелень Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром. Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 170 автор: helgi-73 24-08-2016, 22:10 0