Жрать.ру » » Кабачки с курицей в сметанном соусе

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты

  • куриные голени - 3 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 250 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • приправа для курицы - 1 ст.л.
  • соль и чёрный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные голени хорошо моем, натираем солью , специями и оставляем мариноваться на один час.
  • Шаг 2 Голени обжариваем до золотистой корочки, выкладываем в тарелку.
  • Шаг 3 Морковь трем на крупной терке, кабачки режем кубиками. Обжариваем на сковороде, где жарилась курочка, 7-10 минут, постоянно помешивая.
  • Шаг 4 Выкладываем обжаренные куриные голени к кабачкам и поливаем сметаной. Добавляем соль и чёрный молотый перец .
  • Шаг 5 Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Тушим примерно 15-20 минут. Следим за тем, чтобы курочка не пригорела. Если соуса будет мало, добавляем немного воды. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх