Жрать.ру » » Рыбные палочки с кабачком и укропом

Рыбные палочки с кабачком и укропом

Ингредиенты

  • филе трески 300 гр.
  • кабачок небольшой 1 шт.
  • укроп
  • яйцо 2 шт.
  • сухари панировочные 5 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец
  • растительное масло
  • Для панировки:
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 4 ст. л.
  • сухари панировочные

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца , сухари , соль и перец. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек.
  • Шаг 3 Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх