Греческий пирог с кабачками. Ингредиенты Кабачки - 500 гр. Сыр - 100 гр. Яйцо - 3 шт. Мука - 150 гр. Лук - 1 шт. Масло оливковое - 50 мл Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч .л. Зелень Способ приготовления Шаг 1 Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на мелкой терке. Шаг 2 Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травами. Взбиваем яйца, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной смесью. Шаг 3 Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут. Шаг 5 Остужаем пирог, достаем из формы, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 091 автор: helgi-73 9-07-2017, 14:52 0