» » Пирог с кабачками и сыром

Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты

  • кабачки — 450 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • кефир — 100 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • мука — 300 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • сушеный зеленый лук — 1 ст. л.
  • сушеный чеснок
  • укроп, петрушки
  • специи
  • морковь — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом.
  • Шаг 2 Кабачки и морковь чистим, трем на терке. Солим и оставляем минут на 10. Отжимаем лишнюю воду из овощей и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук , измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой. Замешиваем однородное тесто. Выкладываем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
  • Шаг 4 Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх