» » Биточки рисовые с грибами

Биточки рисовые с грибами

Биточки рисовые с грибами

Ингредиенты

  • Рис отварной - 2 стакана
  • Грибы - 250 г.
  • Яйца - 2 шт
  • Крахмал - 1 ч ложка
  • Лук - 1 шт
  • Мука - 100 г.
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
  • Шаг 3 Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх