Биточки гречневые с грибами Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан.Вода - 3 стакана (750 мл.).Грибы - 100 г.Крахмал -1 ст.л.Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.Лук - 2 шт.Томатная паста - 2-3 ст.л.Мука пшеничная - 1 ст.л.Зелень - укроп, петрушка.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу. Шаг 2 Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей. Для вязкости положить в смесь крахмал.Шаг 3 Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на масле. Шаг 4 Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.Шаг 5 Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 342 автор: al96ka 11-06-2013, 22:30 0