» » Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью

Ингредиенты

  • Изюм - 70 г.
  • Ром коричневый - 50 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 60 г.
  • Ванилин - 1 стручок.
  • Манная крупа - 70 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Жидкая карамель

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымочите изюм в роме.
  • Шаг 2 Нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко, сахар, ванильный стручок, очищенный и разрезанный вдоль. Добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор, пока масса не загустеет.
  • Шаг 3 Оставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм, предварительно удалив из него излишки рома.
  • Шаг 4 Слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из стаканчиков йогуртницы MultiDelices, а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края.
  • Шаг 5 Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки. Готовьте 15 минут в режиме приготовления десерта.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх