» » Куриный фарш с рисом.

Куриный фарш с рисом.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Рис — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Куриный фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до готовности.
  • Шаг 3 Рис промываем и варим до готовности.
  • Шаг 4 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Обжариваем.
  • Шаг 5 К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренную морковь с луком, хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх