Куриный фарш с рисом. Ингредиенты Куриная грудка — 300 гр Рис — 1 стакан Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Солим, перчим.Шаг 2 Куриный фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до готовности.Шаг 3 Рис промываем и варим до готовности.Шаг 4 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Обжариваем. Шаг 5 К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренную морковь с луком, хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 321 автор: helgi-73 30-06-2016, 22:20 0