Блюда из риса

Ингредиенты
  • Рис — 2 стакана
  • Помидор — 2 шт.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Вода — 3 стакана
  • Соль, перец, специи
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — 20 гр.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Ингредиенты
  • варенный длинный рис 2,5 кружки
  • сладкий перец 1 шт.
  • шампиньоны 100 г
  • перец чили 1 шт.
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • листья базилика
  • соевый соус 3 ст.л.
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Рис со свининой и овощами.Ингредиенты
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Свиная шейка — 400 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Имбирь свежий — 5 см
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Горошек зеленый замороженный — 100 г
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Рис с зеленым горошком и миндалемИнгредиенты
  • рис басмати 180 гр
  • соль 3/4 ч.л.
  • зеленые стручки кардамона 4 шт.
  • вода 500 мл
  • куркума 1/4 ч.л.
  • растительное масло
  • корица 1/4 ч.л.
  • гвоздика 6 шт.
  • миндаль 40 гр
  • консервированный зеленый горошек 200 гр
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Плов
Ингредиенты
  • 1.5 кг мяса
  • 1 кг риса
  • 600 г моркови
  • 500 г лука
  • 1 ст.л. зиры
  • 1 ст.л. барбариса
  • ½ ст.л. куркумы
  • соль
  • 1 головка чеснока
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 14)
Рис с морковью и сельдереемИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Красный острый перец - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Рис с грибами и кедровыми орешкамиИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан
  • Грибы - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Кедровые орешки - 50 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка
  • Оливковое масло - 2 ст.ложки
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Плов с кальмарами в мультиваркеИнгредиенты
  • Кальмары замороженные — 300 г.
  • Рис — 1 мультистакан
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец красный — 0,25 ч.л.
  • Вода — 2 мультистакана
  • Маргарин
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Рис с овощами по-арабскиИнгредиенты
  • Рис длиннозерный – 200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Брокколи – 100 г.
  • Зеленый горошек – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Стружка кокоса – 1 ст.л.
  • Кардамон – 2 шт.
  • Тмин – 0,5 ч.л.
  • Семена горчицы – 1 ч.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Молотый красный перец – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Палочка корицы – 1 шт.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Зелень кинзы – 2-3 веточки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Ризотто с беконом и болгарским перцем Ингредиенты
  • Бульон:
  • Половина курицы - около 1 кг
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Перец горошком - (5-7 шт)
  • Лавровый лист - (2-3 шт)
  • Сушеной травы (майоран и тимьян) - 2 ст.л.
  • Соль
  • Также:
  • Риса Арборио (или Карнароли) - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Белое сухое вино - 150 мл
  • Бекон - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Пармезан - 100 г
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Плов
Плов Ингредиенты
  • Мяса(баранины, свинины или говядины) - 1.5 кг
  • Рис - 1 кг
  • Морковь - 600 г
  • Лук - 500 г
  • Зира - 1 ст.л.
  • Барбарис - 1 ст.л.
  • Куркума - 1/2 ст.л.
  • Чеснок - 1 головка
  • Красный молотый перец
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Жаренный рис с овощами - азиатское блюдоИнгредиенты
  • Растительное блюдо - 2 ст.л.
  • Морковь или красный сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Свежий имбирь - кусочек 5 см.
  • Рис - 1 стакан.
  • Зеленый горошек ( можно замороженный) - 100 г.
  • Зеленый лук - 4 пера.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Семечки кунжута - горсть.
  • Мясо любое (говядина, свинина, куриное) - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Салат "Мозаика"Ингредиенты
  • Рис - 1 стакан.
  • Кукуруза консервированная - 1 стакан.
  • Перец болгарский (красный) - 2 шт.
  • Лук зеленый - 2-3 шт.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Листья салата - 3-4 шт.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Тимьян (сушеный) - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Биточки из рыбных консерв с рисомИнгредиенты
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка.
  • Рис - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежий укроп - пучок.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Салат рисовый с мидиямиИнгредиенты
  • Мидии свежие - 200 г.
  • Авокадо- 1 шт.
  • Лук красный салатный - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Рис белый - 125 г.
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст.л.
  • Майонез 67 %- 2 ст.л.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Креветки для украшения - 8-10 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 9)
Салат "Карнавальная маска"Ингредиенты
  • Рис варёный - 1 стакан.
  • Куриное филе - 150 г.
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Свежий укроп, петрушка.
  • Майонез - 250 г.
  • Гранат (зерна) - для украшения.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 10)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх