Салат "Карнавальная маска" Ингредиенты Рис варёный - 1 стакан.Куриное филе - 150 г.Лук фиолетовый - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Свекла - 1 шт.Свежий укроп, петрушка.Майонез - 250 г.Гранат (зерна) - для украшения. Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Выложить на блюдо рис в форме маски, сделать отверстия для глаз. Смазать майонезом. Шаг 2 Куриное филе запечь в духовке или просто отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками и выложить сверху риса. Снова смазать майонезом.Шаг 3 Нарезать кубиками лук, разместить поверх курицы. Смазать майонезом. Шаг 4 Морковь и свеклу отварить, очистить от кожуры и отдельно натереть на крупной терке.Шаг 5 Выложить морковь поверх лука на нижнюю часть салата-маски, затем выложить свеклу на верхнюю часть салата-маски. Дать салату немного пропитаться. Шаг 6 Украсить салат зёрнами граната, зеленью укропа и петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 268 автор: al96ka 17-12-2013, 14:30 0