Шаг 1 Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустения.
Шаг 2 После варки каше нужно дать полностью остыть.
Шаг 3 А пока наша каша остывает отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
Шаг 4 Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
Шаг 5 Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.