Перловая каша

Перловая каша с мясом, грибами и овощами. Ингредиенты
  • перловая крупа 1,5 стакана
  • говядина 400 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • зеленый горошек 100 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Про каши
«Каша – матушка наша» – приговаривали за столом в старину. Правы были предки: сложно отыскать более ценный продукт в рационе. Мощнейший заряд энергии на весь день именно каша, точнее, содержащиеся в крупах сложные углеводы. Такой питательный завтрак незаменим для детей и взрослых – обеспечено долгое ощущение сытости и комфортная легкость во всем организме.

Оцените пожалуйста:
Каша из топораИнгредиенты
  • Перловая крупа - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Армейский"Ингредиенты
  • Крупа перловая - 200 г.
  • Зеленый горошек - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 50 г.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Сыр чеддер) - 350 г.
  • Миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
  • Салатные листья - 3-4 шт.
  • Помидоры - 200 г.
  • Перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
ПерлоттоИнгредиенты
  • Бульон овощной – 0,5-0,75 л.
  • Свежие или мороженые лисички или шампиньоны - 300 г.
  • Вино белое сухое (или бульон) – 150 мл.
  • Перловая крупа – 250 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Чеснок -2-3 зубка.
  • Для овощного бульона:
  • Сельдерей (корешки и стебли) - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - пучок.
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх