Каша из топора

Каша из топора

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
  • Шаг 2 Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх