Шаг 1 Тчательно промываем и режем курицу крупными кусочками, лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 2 В казане (3-5 литров) разогреваем растительное масло, в раскаленное масло помещаем нашу курицу и обжариваем на сильном огне периодически помешивая до образования золотистой корочки.
Шаг 3 Отдельно на сковороде в растительном масле жарим лук с морковью до полу готовности.
Шаг 4 К обжаренной курице добавляем 2 литра кипяченой воды, когда вода вскипит добавляем обжаренный лук с морковью, прикрываем крышкой, настраиваем огонь на маленькое кипение. Варим 20 минут после этого добавляем молотый перец, солим по вкусу и варим еще 5 минут.
Шаг 5 Рис промыть, затем добавить приправу для плова и перемешать.
Шаг 6 Промытый рис с переправой добавить в казан с курицей, плотно накрыть крышкой варить не мешая на маленьком огне до готовности риса.
Шаг 7 Когда рис приготовится, вынимаем всю курицу, добавляем в рис мелко нарезанный чеснок и зелень, все перемешиваем.
Шаг 8 В большое блюда выкладываем рис сверху курицу.