Жрать.ру » » Рыбный плов

Рыбный плов

Рыбный плов

Ингредиенты

  • Брюшки форели или семги - 400 г.
  • Рис - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брюшки рыбы почистить от плавников и чешуи, промыть и порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Рис промыть и отварить.
  • Шаг 3 Лук, морковку и фасоль обжарить, добавить рыбу, тушить под крышкой 3-5 минут, затем добавить отваренный рис, перемешать, добавить соль по вкусу и тушить еще 3-5 минуты.
  • Шаг 4 Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх