Ризотто

 Грибное ризоттоИнгредиенты
  • Белые грибы (сушеные) - 50 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Рис - 300 г.
  • Вино белое сухое - 150 мл.
  • Соль морская - 0,5 ч.л.
  • Сыр пармезан - 50 г.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Ризотто с кабачками и фетойИнгредиенты
  • Рис - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачки - 3 шт.
  • Овощной бульон - 1 литр.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Маслины - 0,5 стакана.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Базилик - веточка.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Вверх