Тарталетки с красной рыбой Ингредиенты Тарталетки маленькие - 12-14 шт. Рыба красная слабосоленая - 150 гр. Творог - 150 гр. Яйца перепелиные - 6-7 шт. Сок лимона - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 2 щепотки Зелень Способ приготовления Шаг 1 Красную рыбу режем тонкими полосками. Шаг 2 Творог выкладываем в тарелку, добавляем сок лимона, слегка перчим и перемешаем.Шаг 3 Наполняем тарталетки творожной начинкой. Далее выкладываем полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце. Шаг 4 На творог выкладываем половинки яиц. Тарталетки украшаем зеленью и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 588 автор: helgi-73 10-01-2018, 18:41 0