» » Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты

  • Тарталетки маленькие - 12-14 шт.
  • Рыба красная слабосоленая - 150 гр.
  • Творог - 150 гр.
  • Яйца перепелиные - 6-7 шт.
  • Сок лимона - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Красную рыбу режем тонкими полосками.
  • Шаг 2 Творог выкладываем в тарелку, добавляем сок лимона, слегка перчим и перемешаем.
  • Шаг 3 Наполняем тарталетки творожной начинкой. Далее выкладываем полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
  • Шаг 4 На творог выкладываем половинки яиц. Тарталетки украшаем зеленью и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх