Банан под шубой Ингредиенты Банан 1 шт. Творог — 400 г Сметана — 50 г Сливочное масло — 80 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахар — 4 ст.л. Грецкие орехи Глазурь: Какао — 2 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Сливочное масло — 20-30 г Способ приготовления Шаг 1 Чистим банан и выкладываем на продольное блюдо.Шаг 2 Блендером смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.Шаг 3 На банан ложкой выкладываем творожную массу, покрывая весь банан.Шаг 4 Смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло, варим 5-7 минут до густоты. Остужаем.Шаг 5 Аккуратно распределяем глазурь по творожной массе. Украшаем грецкими орехами и ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 308 автор: helgi-73 29-10-2015, 16:10 0