» » Печенье «Творожные конвертики»

Печенье «Творожные конвертики»

Печенье «Творожные конвертики»

Ингредиенты

  • Творог — 200-250 г
  • Масло сливочное— 200-250 г
  • Мука 1 стакан
  • Сахар — 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем творог, добавляем сливочное масло . Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 2 Перемешиваем до однородной массы.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 3 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 4 Из теста скатываем колбаску, разрезаем на небольшие кусочки.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 5 Кусочек теста раскатываем в лепешку и посыпаем сахаром.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 6 Складываем пополам, снова посыпаем сахаром.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 7 Складываем пополам, сверху посыпаем сахаром.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 8 Выкладываем конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.Печенье «Творожные конвертики»
  • Шаг 9 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Печенье «Творожные конвертики» Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх