» » Вареники ленивые

Вареники ленивые

Вареники ленивые

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сахар песок — 2 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар, добавляем творог , перемешиваем.Вареники ленивые
  • Шаг 2 Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.Вареники ленивые
  • Шаг 3 Выкладываем получившуюся массу на стол, присыпанный мукой.Вареники ленивые
  • Шаг 4 Добавляя муку, скатываем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.Вареники ленивые
  • Шаг 5 Колбаску режем наискосок.Вареники ленивые
  • Шаг 6 Выкладываем кусочки теста в кипящую воду и варим до всплытия. Готовые ленивые вареники достаем шумовкой и подаем к столу полив сметаной и медом.Вареники ленивые Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх