» » Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты

  • Для корзинок:
  • сахар - 1 стакан
  • яичные белки - 4 шт.
  • Для творожного крема:
  • сметана - 150 гр.
  • творог – 400 гр.
  • сахар
  • клубника

Способ приготовления

  • Шаг 1 Охлажденные яичные белки взбиваем до мягких пиков.
  • Шаг 2 Постепенно добавляем сахар и взбиваем до получения блестящей, крепкой пены.
  • Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка белковую массу формируем в виде "гнезд".
  • Шаг 4 Ставим противень в разогретую до 100 градусов духовку примерно 1,5-2 часа.
  • Шаг 5 Готовим крем: смешиваем творог и сметану, добавляем сахар. Взбиваем блендером до однородной массы.
  • Шаг 6 Готовые, остывшие белковые корзиночки наполняем творожным кремом.
  • Шаг 7 Украшаем клубникой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Tanuwa 10 октября 2016 06:46
Новостей: 0
Коментов: 6
На сайте 7.10.2016
Какая прелесть эти корзиночки!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх