Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю. Ингредиенты яблоки 1-2 шт. творог 150 гр. изюм 1 ст.л. сметана сахар 2 ст.л. масло растительное лаваш листовой 2 шт.Способ приготовления Шаг 1 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.Шаг 2 Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки. Шаг 4 Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.Шаг 5 Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 196 автор: helgi-73 15-10-2016, 23:19 0