» » Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю.

Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю.

Ингредиенты

  • яблоки 1-2 шт.
  • творог 150 гр.
  • изюм 1 ст.л.
  • сметана
  • сахар 2 ст.л.
  • масло растительное
  • лаваш листовой 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
  • Шаг 2 Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
  • Шаг 4 Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
  • Шаг 5 Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх