» » ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты

  • творог 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • мука 300 -450 гр.
  • растительное масло 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем творог, яйца, сметану, разрыхлитель, соду, соль , сахар. Перемешиваем венчиком и даем настояться 5 минут.
  • Шаг 2 Постепенно подсыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. В конце замеса вливаем масло и хорошо замешиваемым, тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой.
  • Шаг 3 Кладем тесто в холодильник минимум на час.
  • Шаг 4 Затем, по минимуму подсыпая стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и фигурным ножом режем полоски произвольной ширины и длины.
  • Шаг 5 Полоски обжариваем во фритюр, обсушиваем на бумажном полотенце, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх